Categorías

Fabricantes

Novedades

Directorio de Tiendas de manualidades

Proveedores

  • AppleStore
  • Shure Online Store

Política de privacidad

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento, responsabilidad de José María Laffarga Onorato., debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, administrativa de los clientes y enviar campañas publicitarias de la empresa. Tiene usted derecho de acceso, rectificación y cancelación, que podrá ejercer dirigiéndose a la siguiente dirección: en Calle Santa Victoria Nº 4  de Córdoba o también en info@estilomanualidades.com

- El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso Estilomanualidades.com  informa desde este momento al usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad y domicilio al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.


- El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Estilomanualidades.com  C/ Santa Victoria, 4   14003  Córdoba España o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@estilomanualidades.com


- Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado 4.1, a Creabisuteria.com, estén situadas o no en el territorio español, e incluso en el último caso a empresas que puedan estar sometidas a un régimen de no protección que no fuera equiparable al que proporciona la ley española, y con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.


- Estilomanualidades.com se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.Legislación y jurisdicción
Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico) 
Si surgiera algún conflicto o discrepancia que no nos fuera posible resolver mediante otros medios, Creabisuteria.com y el usuario acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Córdoba.